Hier wollen wir Ihnen ein Frühlingsmenü
mit passenden Hammelburger Weinen vorstellen:Im Bild von links: Deutsche Weinprinzessin Elisabeth Born, Conny Bösl sen. Alte Post, Nadja Bösl jun. Alte Post, Ulrike Lange, Weingut Schloss Saaleck
zu Gast bei:
Alte Post – Nürnberg/ Kraftshof
„Feines für die Sinne"
Zum Empfang
Rosalie
fränkischer Prosecco Rosé
Thunfisch-Tartar auf Gucamole
Lauch-Lasagne mit gebeizten Edellachs
Kalbsbries-Röschen an Romain-Salat
Hammelburger Rotling halbtrocken
Schaumsüppchen von der Zuckerschote
Fluss-Krebs-Schwanz
Saaalecker Müller-Thurgau trocken
Stubenkücken
auf Frühlingslauch mit Morcheln
Weißburgunder Kabinett trocken
Hammelburger Heroldsberg
Steinbutt und Hummer auf
Fenchel-Pernot-Gemüse
grüner Spargel Ofentomaten Frisch-Käse-Gnocchis
Silvaner Kabinett trocken
Hammelburger Heroldsberg
Ochsenbäckchen und Kalbsfilet
an feiner Rotweinsoße
geschmorte Schalotten junge Bohnen Spargel mit Holländischer Soße Karottenschleife
Sellerie-Kartoffelpüree
Rubino Rotweincuvée trocken
Saalecker Schlossberg
Erdbeeren und Rhabarber
Rhabarbercreme
Erdbeereis mit Zitronengras und süß-Ingwer
Windbeutel mit Erdbeerkuli
Rhabarber-Auflauf
Ortega Beerenauslese
Saalecker Schlossberg