Nur wenige Produkte spiegeln so stark die individuelle Handschrift von uns Winzern wieder, wie der Wein im Glas. Kaum ein anderer baut so einen starken Bezug zu seinen Produkten auf, als dies jedes Jahr aufs Neue wir Winzer es tun.
Vom sorgfältigen Rückschnitt der Triebe, über das Sprießen des ersten zarten Grüns und der Entwicklung der Blüte bis über die Reife der gesunden vollreifen Trauben, verbindet uns der ständig spannende Kontakt und Austausch mit den Reben und der Natur.
Nach der Ernte der Trauben schließt sich die Arbeit im Weinkeller an. Hier erhalten wir die gewachsene Qualität vom Weinberg. Im Weinkeller bewahren wir, mit Fingerspitzengefühl, die Natürlichkeit und den Charakter eines jeden Weines, den er vom Weinberg mitgebracht hat. Den Lagen- und Terroircharakter machen wir für die Nase und Gaumen sichtbar. So entstehen individuelle Weine mit höchster Qualität.
Die sehr gute Qualität unserer Weine wurde im bedeutenden Weinführer EICHELMANN sowie beim weltgrößten BIOWeinwettbewerb bestätigt!