12 Weingüter aus Frankens Saalestück öffnen am Samstag 12. und Sonntag 13. April die Türen zu ihren Weingütern.
- Kellerführungen mit Bioweinverkostung
- Bewirtung auf dem auf dem Hof und im Weinkeller
- Wein-Cocktails, Wein, Alkoholfreie Getränke
- FRÄNKISCHE Spezialitäten "Blaue Zipfel" (gebrühte Bratwurst im Zwiebelsud), Brotzeiten, Flammkuchen herzhaft und süß
- Kellerführungen mit Bioweinverkostung
- Bewirtung auf dem auf dem Hof und im Weinkeller
- Wein-Cocktails, Wein, Alkoholfreie Getränke
- FRÄNKISCHE Spezialitäten "Blaue Zipfel" (gebrühte Bratwurst im Zwiebelsud), Brotzeiten, Flammkuchen herzhaft und süß
kostenlose Parkplätze vorhanden
Weinkeller neben der Burg Schloss Saaleck