Sonntag, 9. November | Ab 10 Uhr
Am Sonntag, 9. November verabschiedet sich das Fränkische Freilandmuseum Fladungen mit einem stimmungsvollen Finale in die Winterpause.
Ab ca. 11 Uhr duftet es im Backhaus nach frischen Martinswecken und Martinsgänsen. Außerdem gibt es Sauerteigfladen mit Schmand und Kartoffeln (wie immer: solange der Vorrat reicht).
Dazu können Sie sich frisch gebrannte Mandeln, hausgemachten Punsch und Glühwein schmecken lassen. Auch das Brotzeitstübchen in der Hofstelle aus Oberbernhards hat geöffnet.
Zum Abschluss lädt das Museumswirtshaus „Zum Schwarzen Adler“ ein, bei gemütlicher Atmosphäre und schöner Musik die Saison ausklingen zu lassen (bis 18 Uhr geöffnet).
Vielfältige Stände laden von 10 bis 16:30 Uhr zum Stöbern ein – ob Kulinarisches oder Handgemachtes aus der Region, hier finden Sie Inspiration für die bevorstehende Adventszeit:
Auch traditionelles Handwerk ist erlebbar: In der Schmiede aus Waldberg zeigt Schmied David Rosenberg sein Können (10-16 Uhr).